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Boulangerie


Pães

Pão Francês
Especial por não conter conservantes ou melhoradores, é fermentado lentamente para adquirir mais sabor e crocância

Croissant
Leve e saboroso como deve ser o folhado francês

Ciabatta
Miolo úmido e alveolado, casca super crocante e perfume de pão assado na pedra

Pão Italiano au levain
Fermentado lentamente com o levain (fermento natural) que lhe confere sabor levemente azedo e casca incomparável

Pão Oliva negra
Azeitonas pretas em quantidade generosa perfumam este pão especial para acompanhar caldos ou servir com patês

Pão de batata, manteiga e salsa
Manteiga especial, salsa fresca e massa super leve a base de batatas cozidas

Pão de figo seco com nozes
Sabor refinado e textura macia impressionam, podendo acompanhar pratos doces ou salgados

Brioche
Massa enriquecida com manteiga, é levemente adocicado e muito macio

Multigrãos
Farinha integral, Linhaça, Quinoa, Aveia, sementes de Girassol

Gluten Free
Especial para intolerantes a Gluten é preparado com farinhas especiais que garantem leveza e sabor

* Pães preparados com fermento natural, frescos ou congelados, ficam ótimos se aquecidos de10 à 15 minutos em forno convencional, antes de servir.

Salgados

Empadinhas de palmito

Empanadas

Quiche de espinafre

Quiche de queijo e cogumelos

Calzone de queijo, tomate seco e olivas

Pates

Gorgonzola

Tapenade de azeitona preta

Ricota com ervas frescas

Sobremesas

Apfel Strudel
Massa finíssima recheada com maçã, nozes e passas.

Crepe Suzete
Crepes recheados com morangos ou maçãs levemente cozidas em calda aromatizada com Cointreau.

Cheesecake
Torta à base de cream cheese coberta com geléias naturais de damasco, amora, morango, goiaba, etc…

Doces Caseiros
Coco fresco com Leite Moça(R) ou abóbora com um leve toque de canela.

Mil Folhas
Doce com massa folhada, recheado com Crème Patissiére.

Tiramisu
Mascarpone, chocolate e café são a base deste clássico italiano


 

Rotisserie


Carnes

Almôndegas
Carne Bovina magra ao molho de tomate natural com manjericão fresco.

Mignon Beatrici
Grelhado com creme suave de queijo Roquefort.

Chester Bom Gourmet
Peito de cheter desossado e recheado com espinafre e Catupiry®

Cordon Bleu
Filé de frango ou mignon empanado e recheado com presunto magro e muzzarella.

Mignon & Brie
Perfeita combinação de escalope alto selado com Brie ao molho Cabernet.

Parmegiana
Mignon alto á milanesa, coberto com muzzarella, molho de tomate natural e parmesão especial.

Porcini Magno
Mignon grelhado coberto com molho a base de creme de leite fresco e fatias de Funghi Porcini.

Rosbife
Fatias finíssimas de lagarto ao molho madeira ou vinagrete.

Saltimboca
Payard de mignon marinado em vinho branco grelhado com Presunto Parma® e salvia fresca.

Grelha Paris
Corte selecionado da saborosíssima fraldinha, grelhada e glaçada com vinho tinto e cogumelos Paris.

Polpetone
Como uma grande almondega, recheada com queijo, coberta com molho de tomate natural e parmesão premium.


Massas artesanais

Tortei

Torteloni

Caneloni

Capelletti

Fetuccine

Massa para Lasanha

Massa para Nhoque

Massa para Panqueca

Ravióli


Massas recheadas

Canelone Tradicionale
Recheado de presunto magro e mussarela.

Canelone Light
Recheado de ricota fresca e salsa.

Torteloni
Moranga assada com Grana Padano, bacalhau porto com Catupiry® ou verde com búfala e manjericão ou ossobuco com vinho tinto.

Crepes

Camarão com Catupiry®

Espinafre, castanha e Catupiry®

Frango, basílico e Catupiry®

Carne com basílico e bechamel

Brócoli, bacon e Catupiry®

Lasanha Quattro Formaggio
Com queijo muzzarella, gorgonzola, provelone e parmesão.

Lasanha Rosé
Presunto magro, muzzarella, molho de tomate natural, Bechamel e parmesão.

Lasanha Bianca
Presunto magro, muzzarella, Bechamel e queijo parmesão.

Nhoque Delicato
Massa de batata levíssima com molhos diversos.

Nhoque Ripieno
Recheados com Catupiry®

Ravioli ou Capelletti
De frango, basílico e toque de parmesão.

Ravioli ou Capelletti
De vitelo com espinafre.

Ravioli ou Capelletti
De shimeji na manteiga, ricota fresca temperada com siciliano.

Rondelli
De rúcula, muzzarella, tomate seco e Catupiry®

Rondelli
Quattro formaggio, com muzzarella, provolone, gorgonzola e parmesão.

Rondelli
De presento crú, muzzarella e sálvia.

Rondelli
Com creme suave de gorgonzóla, nozes e toque de passas brancas.

Tortei
De moranga com Grana Padano.

Torteloni
De ricota com nozes e passas.


Entradas & Antepastos

Caponatta
Berinjela, abobrinha, pimentões coloridos, lâminas de alho, cebola e ervas regados à oliva e assados na pedra.

Envoltine de Berinjela
fatias finas de berinjela grelhadas e enroladas com tomate seco.

Luna Nera
Bolinhas de Roquefort com creme de leite e tomilho com crosta de sementes de papoula.

Berinjela Crocante
Metades de berinjelas assadas na pedra recheadas com tomate seco, azeitona preta, salsão, alho poró e castanha.

Maoinese ou Salpicão

Sardella
Pasta à base de anchovas italianas.

Terrines
Bacalhau, camarão ou brócolis com Catupiry®.

Tomate Seco
Assado com manjericão fresco, sálvia, tomilho e oliva.

Tomate Gratinado
Tomates maduros recheados com creme suave de gorgonzóla e tomilho fresco, assado e gratinado.

Tortas
Recheio cremoso de frango ou palmito com ervilhas frescas, salsa, tomate e manjericão.


Cozinha Árabe

Abobrinhas ou Berinjelas Árabe
Recheadas com carne, arroz, hortelã, cozidas em molho de tomate natural.

Babaganuche
Pasta à base de berinjelas assadas e óleo de gergelim.

Charutinhos
Folhas de uva ou repolho recheadas com carne, arroz e hortelã.

Coalhada Seca
Queijo pastoso, levemente azedo, ideal para servir com pães e pepino.

Homus
pasta à base de grão de bico e óleo de gergelim.

Kibe Cru
Moído na hora em máquina exclusiva para sua preparação.

Tabule
Salada à base de pepino, tomate, cebola, hortelã, salsa, limão e trigo especial.