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Boulangerie

Pães

Pão Francês

Especial por não conter conservantes ou melhoradores, é fermentado lentamente para adquirir mais sabor e crocância

Croissant

Leve e saboroso como deve ser o folhado francês

Ciabatta

Miolo úmido e alveolado, casca super crocante e perfume de pão assado na pedra

Pão Italiano au levain

Fermentado lentamente com o levain (fermento natural) que lhe confere sabor levemente azedo e casca incomparável

Pão Oliva negra

Azeitonas pretas em quantidade generosa perfumam este pão especial para acompanhar caldos ou servir com patês

Pão de batata, manteiga e salsa

Manteiga especial, salsa fresca e massa super leve a base de batatas cozidas

Pão de figo seco com nozes

Sabor refinado e textura macia impressionam, podendo acompanhar pratos doces ou salgados

Brioche

Massa enriquecida com manteiga, é levemente adocicado e muito macio

Multigrãos

Farinha integral, Linhaça, Quinoa, Aveia, sementes de Girassol

Gluten Free

Especial para intolerantes a Gluten é preparado com farinhas especiais que garantem leveza e sabor

* Pães preparados com fermento natural, frescos ou congelados, ficam ótimos se aquecidos de10 à 15 minutos em forno convencional, antes de servir.

Salgados

Empadinhas de palmito

Empanadas

Quiche de espinafre

Quiche de queijo e cogumelos

Calzone de queijo, tomate seco e olivas

Patês

Gorgonzola

Tapenade de azeitona preta

Ricota com ervas frescas

Sobremesas

Apfel Strudel

Massa finíssima recheada com maçã, nozes e passas.

Crepe Suzete

Crepes recheados com morangos ou maçãs levemente cozidas em calda aromatizada com Cointreau.

Cheesecake

Torta à base de cream cheese coberta com geléias naturais de damasco, amora, morango, goiaba, etc…

Doces Caseiros

Coco fresco com Leite Moça(R) ou abóbora com um leve toque de canela.

Mil Folhas

Doce com massa folhada, recheado com Crème Patissiére.

Tiramisu

Mascarpone, chocolate e café são a base deste clássico italiano

Rotisserie

Carnes

Almôndegas

Carne Bovina magra ao molho de tomate natural com manjericão fresco.

Mignon Beatrici

Grelhado com creme suave de queijo Roquefort.

Chester Bom Gourmet

Peito de cheter desossado e recheado com espinafre e Catupiry®

Cordon Bleu

Filé de frango ou mignon empanado e recheado com presunto magro e muzzarella.

Mignon & Brie

Perfeita combinação de escalope alto selado com Brie ao molho Cabernet.

Parmegiana

Mignon alto á milanesa, coberto com muzzarella, molho de tomate natural e parmesão especial.

Porcini Magno

Mignon grelhado coberto com molho a base de creme de leite fresco e fatias de Funghi Porcini.

Rosbife

Fatias finíssimas de lagarto ao molho madeira ou vinagrete.

Saltimboca

Payard de mignon marinado em vinho branco grelhado com Presunto Parma® e salvia fresca.

Grelha Paris

Corte selecionado da saborosíssima fraldinha, grelhada e glaçada com vinho tinto e cogumelos Paris.

Polpetone

Como uma grande almondega, recheada com queijo, coberta com molho de tomate natural e parmesão premium.

Masas artesanais

Tortei

Torteloni

Caneloni

Capelletti

Fetuccine

Massa para Lasanha

Massa para Nhoque

Massa para Panqueca

Ravióli

Massas recheadas

Canelone Tradicionale

Recheado de presunto magro e mussarela.

Canelone Light

Recheado de ricota fresca e salsa.

Torteloni

Moranga assada com Grana Padano, bacalhau porto com Catupiry® ou verde com búfala e manjericão ou ossobuco com vinho tinto.

Crepes

Camarão com Catupiry®

Espinafre, castanha e Catupiry®

Frango, basílico e Catupiry®

Carne com basílico e bechamel

Brócoli, bacon e Catupiry®

Lasanha Quattro Formaggio

Com queijo muzzarella, gorgonzola, provelone e parmesão.

Lasanha Rosé

Presunto magro, muzzarella, molho de tomate natural, Bechamel e parmesão.

Lasanha Bianca

Presunto magro, muzzarella, Bechamel e queijo parmesão.

Nhoque Delicato

Massa de batata levíssima com molhos diversos.

Nhoque Ripieno

Recheados com Catupiry®

Ravioli ou Capelletti

De frango, basílico e toque de parmesão.

Ravioli ou Capelletti

De vitelo com espinafre.

Ravioli ou Capelletti

De shimeji na manteiga, ricota fresca temperada com siciliano.

Rondelli

De rúcula, muzzarella, tomate seco e Catupiry®

Rondelli

Quattro formaggio, com muzzarella, provolone, gorgonzola e parmesão.

Rondelli

De presento crú, muzzarella e sálvia.

Rondelli

Com creme suave de gorgonzóla, nozes e toque de passas brancas.

Tortei

De moranga com Grana Padano.

Torteloni

De ricota com nozes e passas.

Entradas & Antepastos

Caponatta

Berinjela, abobrinha, pimentões coloridos, lâminas de alho, cebola e ervas regados à oliva e assados na pedra.

Envoltine de Berinjela

fatias finas de berinjela grelhadas e enroladas com tomate seco.

Luna Nera

Bolinhas de Roquefort com creme de leite e tomilho com crosta de sementes de papoula.

Berinjela Crocante

Metades de berinjelas assadas na pedra recheadas com tomate seco, azeitona preta, salsão, alho poró e castanha.

Maoinese ou Salpicão

Sardella

Pasta à base de anchovas italianas.

Terrines

Bacalhau, camarão ou brócolis com Catupiry®.

Tomate Seco

Assado com manjericão fresco, sálvia, tomilho e oliva.

Tomate Gratinado

Tomates maduros recheados com creme suave de gorgonzóla e tomilho fresco, assado e gratinado.

Tortas

Recheio cremoso de frango ou palmito com ervilhas frescas, salsa, tomate e manjericão.


Cozinha Árabe

Abobrinhas ou Berinjelas Árabe

Recheadas com carne, arroz, hortelã, cozidas em molho de tomate natural.

Babaganuche

Pasta à base de berinjelas assadas e óleo de gergelim.

Charutinhos

Folhas de uva ou repolho recheadas com carne, arroz e hortelã.

Coalhada Seca

Queijo pastoso, levemente azedo, ideal para servir com pães e pepino.

Homus

pasta à base de grão de bico e óleo de gergelim.

Kibe Cru

Moído na hora em máquina exclusiva para sua preparação.

Tabule

Salada à base de pepino, tomate, cebola, hortelã, salsa, limão e trigo especial.