CARNES

Carne temperada (patinho bovino) ao molho de tomate natural e ervas frescas.       

                         

Finíssimas fatias de lagarto bovino marinadas no molho vinagrete.

 

Lagarto bovino, fatiado bem fininho com o molho da própria carne, enriquecido com vinho tinto.


Preparo clássico com patinho bovino, acompanha cebola, azeite e hortelã

            

Preparo clássico com patinho, pimenta síria (não é picante), azeite e hortelã.


Folhas de repolho recheadas com carne bovina, arroz, temperos sírios, cozidas em caldo de carne.

 

Bife de mignon empanado, coberto com fatias de Mozarella, molho de tomate natural e Parmesão.


A empanação feita com farinha pães italianos da casa, fermentados naturalmente, faz toda a diferença.


Corte em escalope, grelhado e disposto sobre o autêntico molho Madeira. 


Corte em escalope, servido no molho Madeira, preparado com mix de cogumelos frescos.


Corte em escalope, sobre molho madeira, coberto com generosa fatia de queijo Brie.


Corte em escalope, sobre molho madeira, coberto com creme de queijos suaves e toque de Gorgonzola.


Berinjela fatiada ao meio,  com delicioso crecheio de carne bovina e panceta suína, condimentado com temperinhos naturais.


Peito inteiro da ave desossado, recheado com uma mistura cremosa de queijos e folhas de espinafre.