Almôndegas (porção de 300gr para 1 pessoa R$ 36,00 / 600gr para 2 pessoas R$72,00)
Carne temperada (patinho bovino) ao molho de tomate natural e ervas frescas.
Rosbife ao Vinagrete (porção de 300gr para 1 pessoa R$ 36,00 / 600gr para 2 pessoas R$72,00)
Finíssimas fatias de lagarto bovino marinadas no molho vinagrete.
Rosbife ao Molho de Vinho (porção de 300gr para 1 pessoa R$ 36,00 / 600gr para 2 pessoas R$72,00)
Lagarto bovino, fatiado bem fininho com o molho da própria carne, enriquecido com vinho tinto.
Kibe Crú Árabe (porção de 300gr para 1 pessoa R$ 36,00 / 600gr para 2 pessoas R$72,00)
Preparo clássico com patinho bovino, acompanha cebola, azeite e hortelã
Kibe Assado Árabe (porção de 300gr para 1 pessoa R$ 36,00 / 600gr para 2 pessoas R$72,00)
Preparo clássico com patinho, pimenta síria (não é picante), azeite e hortelã.
Charuto Árabe (porção de 300gr para 1 pessoa R$ 36,00 / 600gr para 2 pessoas R$72,00)
Folhas de repolho recheadas com carne bovina, arroz, temperos sírios, cozidas em caldo de carne.
Mignon à Parmegiana R$ 160,00 Kg
Bife de mignon empanado, coberto com fatias de Mozarella, molho de tomate natural e Parmesão.
Mignon à Milanesa R$ 220,00 Kg
A empanação feita com farinha pães italianos da casa, fermentados naturalmente, faz toda a diferença.
Mignon ao Molho Madeira R$ 35,00 cada escalope
Corte em escalope, grelhado e disposto sobre o autêntico molho Madeira.
Mignon com Cogumelos Frescos Braseados R$ 35,00 cada escalope
Corte em escalope, servido no molho Madeira, preparado com mix de cogumelos frescos.
Mignon & Brie R$ 35,00 cada escalope
Corte em escalope, sobre molho madeira, coberto com generosa fatia de queijo Brie.
Mignon & Gorgonzola R$ 35,00 cada escalope
Corte em escalope, sobre molho madeira, coberto com creme de queijos suaves e toque de Gorgonzola.
Berinjela Assada na Pedra, Recheada de Carne, Panceta e Ervas R$ 120,00 Kg
Berinjela fatiada ao meio, com delicioso crecheio de carne bovina e panceta suína, condimentado com temperinhos naturais.
Peito de Frango Recheado R$ 120,00 Kg
Peito inteiro da ave desossado, recheado com uma mistura cremosa de queijos e folhas de espinafre.